Итак, это последний документ, что тебе придется прослушать, прежде чем ты со спокойной душой шагнешь в портал к миру Безумия. Ты ведь знаешь наших главных врагов?... нет, не то. Порядок. Мы, Безумцы терпеть не можем Порядок и он нас терпеть не может. Взаимная ненависть у нас на протяжении многих-многих веков. Итак, мы боремся против Порядка - они, наши главные враги. Запомни это, прежде чем ступать на землю Хаоса.
Что тебе нужно сделать первым делом, так это прикупить себе оружие. Как только ты пройдешь через портал - его у тебя отнимут и даже не пытайся протащить что-то с собой. Огнестрельное оружие в моем мире не работает, скажи спасибо Гладерайту это он накосячил со своими магическими защитами. И теперь мы вынуждены вспоминать прошлые времена и пользоватся древними видами оружия.
Если тебя это не пугает - вперед и с песней. Создай себе жилище и не забывай периодически заглядывать на Доску Заданий, иначе совсем скоро у тебя не будет денег... ах да, совсем забыл! Действующая валюта на территории Шейриота - голубые мухоморы. Прикрой глаза. Да. Еще чуть-чуть. Во, нормально. И не выпучивай их больше так на меня, я могу подумать, что ты решил справить нужду прямо тут. Не люблю когда это делают при мне.
Итак, я даю тебе 1000 голубых мухоморов. Да прекрати ты! Это "кодовое обозначение", а не грибы!... эти монеты сделаны из такого материала... я уже забыл как он называется, вообщем, он голубого цвета. А так как я питаю любовь к голубым мухоморам... это наркотики... хе-хе... то официально решил их так называть! Можешь, конечно, сменить на "голубняки" или "голуники", но голубые мухоморы сильнее звучит!... так, ладно я даю тебе валюту. Ты потратишь их как пожелаешь нужным. На одежду, оружие и т.д и т.п. Думаю, на первое время того тебе хватит с головой, ага. На первое. А дальше - пожалуйста, поступай на службу или бери задания.
Ну вообщем, с богом... хе-хе. Держи пропуск. Не теряй. Да благославит тебя Хаос и Безумие! Ступай! Удачи тебе.